Presentation Alex 3

Aller en bas

Presentation Alex 3

Message  Alex 3 le Mar 23 Nov - 15:19

Salut tous le monde ,

Sa y est je rejoind votre forum !

Pour ceux qui ne me connaisse pas : Alex 24 ans et j'habite grenoble .
J'ai commencé les competitions de pocket en 1999 en Championnat de france sur un mini zpf 99 et on c'est exilé en suisse a partir de 2004 .
Je suis actuelement le pilote ZPF en France et en Suisse depuis 2002 .

Mon palmares :
2000: 10eme du championnat de France sur ZPF 1999
2001: 6 ou 7eme FR sur ZPF 2000
2002: 3eme du Championnat de FR sur ZPF 2002
2003: 3eme du Championnat de FR sur ZPF 2003
2004: 6eme du Championnat de FR sur ZPF 2004
2005: Fracture des 2 poignées donc saisons HS
2006: Vice Champion Suisse F1 16/24 ans sur ZPF 2006
2007: 3eme du Championnat Suisse F1 16/24 sur ZPF 2007
2008: 4eme du Championnat Suisse F1 16/24 sur ZPF 2008
2009: Champion Suisse SeniorB sur ZPF 2009
2010: Champion Suisse Senior AB sur ZPF 2010



Alors si vous avez des questions sur les ZPF n'hésité pas j'ai connu tous les chassis Very Happy !

Sinon à part sa j'ai eu un 650sv S de 2005 et maintenant je roule sur un 675 daytona de 2007 ( une vrai tueri )





avatar
Alex 3

Messages : 106
Date d'inscription : 23/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  kaa le Mar 23 Nov - 16:27

bienvenu a toi alex et a bientot sur les pistes
avatar
kaa

Messages : 232
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 36
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  aquila le Mar 23 Nov - 19:41

salut alex , bienvenu sur notre forum Wink
au plaisir de se revoir sur les pistes Twisted Evil
avatar
aquila

Messages : 669
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 30
Localisation : unieux, loire 42

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  tonio#21 le Mar 23 Nov - 20:18

salut Wink
avatar
tonio#21

Messages : 991
Date d'inscription : 27/01/2010
Localisation : beaujolais (là où il y a des virages :) )

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  seb69 le Mar 23 Nov - 20:59

salut!!!!
a bientôt!!!! Wink Wink
avatar
seb69

Messages : 468
Date d'inscription : 21/01/2010
Age : 28
Localisation : lyon

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  RV69 le Mar 23 Nov - 21:08

salut alex bienvenu à toi, sur ce forum.
et bienvenu à toi sur le challenge que le moto club XS TEAM, met en place.
plus d'info ultérieurement.
A+ RV
avatar
RV69

Messages : 603
Date d'inscription : 20/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re re re

Message  RV69 le Mar 23 Nov - 21:09

au faite, c'est quoi ces chaussures ?
avatar
RV69

Messages : 603
Date d'inscription : 20/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  Alex 3 le Mar 23 Nov - 21:22

C'est des LRC mais j'en suis super déçu, c'est chère et mal fini, j'ai du coller une semelle supplémentaire car l'autre était trop dure (ou il l'avait p-e oublié ? ) et la 1er semelle ce décolle !
avatar
Alex 3

Messages : 106
Date d'inscription : 23/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  RV69 le Mar 23 Nov - 21:41

ok, ben c'est ok , je prendrai pas.
merci du renseignement.
A+ RV
avatar
RV69

Messages : 603
Date d'inscription : 20/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  sKelton le Mer 24 Nov - 12:48

Salut Alex, bienvenu sur notre forum. ^^

PS : Beau palmarès Very Happy

_________________
sKelton
Yannick / Président
BMS P2 qui va bien
avatar
sKelton
Admin

Messages : 567
Date d'inscription : 28/10/2009
Age : 39
Localisation : St-Etienne

Voir le profil de l'utilisateur http://yannick-bretesche.skeltonline.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  Famous le Dim 28 Nov - 23:37

Bienvenue Wink
avatar
Famous

Messages : 190
Date d'inscription : 11/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  benben le Sam 11 Déc - 15:28

Bienvenue! Je savais pas que tu roulais en gros cube! En plus en dayto, une vrai merveille! J'ai eu le même que toi pendant 2 ans, je me suis régalé! Tu roules sur piste avec?
avatar
benben

Messages : 105
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 33
Localisation : Saint Jean Bonneffonds

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  victor le Sam 11 Déc - 18:54

SALUT a toi cheers
avatar
victor

Messages : 162
Date d'inscription : 01/12/2010
Age : 36
Localisation : DTCarbu

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  Alex 3 le Dim 12 Déc - 22:16

benben a écrit:Bienvenue! Je savais pas que tu roulais en gros cube! En plus en dayto, une vrai merveille! J'ai eu le même que toi pendant 2 ans, je me suis régalé! Tu roules sur piste avec?

J'ai pas encore eu le temp de rouler sur piste avec le daytona car je ne l'ai que depuis aout .
Par contre j'ai rouler avec le SV à Ales en juillet dernier et c'est suite à sa que j'ai décidé de l'acheter ^^
Voici la vidéo https://www.dailymotion.com/video/xdwmtc_ales-le-02-07-10_auto c'est mon pere qui conduit avec un 900 hornet .
avatar
Alex 3

Messages : 106
Date d'inscription : 23/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  benben le Lun 13 Déc - 17:43


J'ai pas encore eu le temp de rouler sur piste avec le daytona car je ne l'ai que depuis aout .
Par contre j'ai rouler avec le SV à Ales en juillet dernier et c'est suite à sa que j'ai décidé de l'acheter ^^
Voici la vidéo https://www.dailymotion.com/video/xdwmtc_ales-le-02-07-10_auto c'est mon pere qui conduit avec un 900 hornet .

Trop cool ! On est allé rouler avec Yannick à Alès cet été aussi ! Je suis en train de préparer un SVS pour la piste ! Tu compte faire plusieurs sorties la saison prochaine ?
avatar
benben

Messages : 105
Date d'inscription : 08/04/2010
Age : 33
Localisation : Saint Jean Bonneffonds

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  Alex 3 le Mar 14 Déc - 15:44

Oui normalement on doit se refaire des sorties ! Ales ou brest on vera .

Si sa t'interesse je vend un jeu de pneu bt 21 neuf.
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/140636684.htm
160 euros pour vous Wink !
avatar
Alex 3

Messages : 106
Date d'inscription : 23/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Presentation Alex 3

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum